Jump to content

Welcome to Warez Box V2
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

Jogo não inicia - Erro 00000x7b / xinput1_3.dll


  • Please log in to reply
2 respostas neste tópico

#1
doom4

doom4
  • Tópicos
    1943
  • Posts:
    2.346
  • Membro nº:
    158
  • Registo:
    25-junho 12
    Reputação:
    341
  •  Local:
    Viseu
  •  Sexo:
    Masculino
  •  País:
    Country Flag
  •  Clube:
    Clube

Humor actual: Balanced

xinput1_3.dllBoas, recentemente instalei o windows 10 64bits, para poder usufruir do Doom CPY , disponibilizado neste fórum.

Depois de instalado deu a mensagem de XINPUT1_3.dll em falta, depois de corrigir a dll em falta, apareceu a mensagem: Erro 00000x7b.

Instalei um pacote de dlls, de Visual C++ e o direct x .

 

Agora não aparece nenhuma mensagem de erro, mas o jogo não inicia, alguém conseguiu resolver este problema?

 

 


  • Cobra gosta disto

Image181-585x300.jpg

:ph34r: Se alguns dos links estiver off, deixar mensagem, que eu assim que encontrar novos links atualizarei o tópico. :ph34r:


#2
Parallax

Parallax
  • Tópicos
    12
  • Posts:
    22
  • Membro nº:
    11203
  • Registo:
    06-maro 14
    Reputação:
    9
  •  Sexo:
    Masculino
  •  País:
    Country Flag
  •  Clube:
    Clube

Humor actual: Não defenido

Agora que já tem as dlls talvez fosse melhor tentar re-instalar. O antivirus e o Windows Defender precisam estar desativados.


  • doom4 e Cobra gostaram disto

#3
doom4

doom4
  • Tópicos
    1943
  • Posts:
    2.346
  • Membro nº:
    158
  • Registo:
    25-junho 12
    Reputação:
    341
  •  Local:
    Viseu
  •  Sexo:
    Masculino
  •  País:
    Country Flag
  •  Clube:
    Clube

Humor actual: Balanced

Boas, parece que é por faltar a drive ou dll Vulkan, alguém conhece a mesma ou já ouviu falar?

 


Image181-585x300.jpg

:ph34r: Se alguns dos links estiver off, deixar mensagem, que eu assim que encontrar novos links atualizarei o tópico. :ph34r:



Voltar a Help Desk