Jump to content

Foto

EZTitles & 3DTitles Enterprise 4.1.13 ML+Crack



  • Please log in to reply
11 respostas neste tópico

#1
Enigma

Enigma
  • Título: 🔨 The Judger 🔨
  • Grupo: Membros Veteranos
  • Membro n°: 4
  • Respostas: 7.706
  • Reputação: 2.585
  • Tópicos: 5.736
  • Fãn Desde: 03 Jun 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino
  • Local: WB Bunker

Humor actual: Insomnious

...:::Prémios:::...

           
Contribuidor

EZTitles & 3DTitles Enterprise 4.1.13 ML+Crack

DwJPHB6.jpg

:info:

3pb83bz.png
735zzBw.png

:download:

:uploaded:

Conteudo Escondido


:wb:


:notasdicas:

Replace the cracked content. Never accept to update the program!

 


  • supermacaco, as2114247, Joatex e 2 outros gostam disto

v3n3HEw.gif


#2
Leinad4Mind

Leinad4Mind
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 2538
  • Respostas: 62
  • Reputação: 19
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 09 Nov 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino

Humor actual: Woot!

A v5 é que era! Se arranjarem agraderia imenso!



#3
necaruca

necaruca
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 18195
  • Respostas: 43
  • Reputação: 23
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 25 Jan 2015
  • País: País

Humor actual: Não defenido

Obrigado vou testar



#4
elnaz

elnaz
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 24744
  • Respostas: 1
  • Reputação: 0
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 09 Dez 2015
  • País: País

Humor actual: Não defenido

Thanks you really



#5
msmd

msmd
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 24928
  • Respostas: 1
  • Reputação: 0
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 14 Dez 2015
  • País: País

Humor actual: Não defenido

Que bom encontrar isto! Espero que funcione. Arranjaram-me um e eu pensava que funcionava, mas dá bug, os botões desativam-se.

Estou um bocado desesperada, pois tenho um trabalho de legendagem (profissional, pago) em mãos e não tenho possibilidades de comprar o programa :(

 

EDITADO:
Não consigo :( sou completamente naba nestes assuntos de informática.

Desculpem lá, sei que deve ser chatíssimo para vocês depararem com alguém completamente burro em relação a isto, mas alguém sabe, pode e/ou quer ajudar-me, por favor?

Depois de fazer algumas legendas, os botões ficam todos desabilitados outra vez, como acontecia com as outras versões que eu tinha sacado :( Já tentei de tudo e não consegui que deixasse de acontecer.



#6
Joatex

Joatex
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 9950
  • Respostas: 2
  • Reputação: 1
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 11 Jan 2014

Humor actual: Não defenido

Agradeço. Vou testar



#7
sutai

sutai
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 27167
  • Respostas: 1
  • Reputação: 0
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 25 Fev 2016
  • País: País

Humor actual: Não defenido

Vou testar, orbigado



#8
EnesSoajo

EnesSoajo
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 14612
  • Respostas: 16
  • Reputação: 4
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 04 Nov 2014
  • País: País

Humor actual: Não defenido

bom post. obrigado.

 



#9
rebawest

rebawest
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 27688
  • Respostas: 1
  • Reputação: 0
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 11 Mar 2016
  • País: País

Humor actual: Não defenido

Muito obrigado.



#10
moskamorta

moskamorta
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 28854
  • Respostas: 175
  • Reputação: 70
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 24 Jun 2016
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino
  • Local: Brazil

Humor actual: Não defenido

obrigado.