Jump to content

Foto

Carminat tomtom


  • Please log in to reply
8 respostas neste tópico

#1
Pantuminas

Pantuminas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6817
  • Respostas: 32
  • Reputação: 11
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
Boas!!

Gostaria de saber se é possivel aplicar a ultima versao no meu carminat tomtom é possivel??

O meu navcore é o 8.842

Obrigado

Cumprimentos

#2
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 157
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo
movido para o sitio certo

#3
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 157
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Boas!!

Gostaria de saber se é possivel aplicar a ultima versao no meu carminat tomtom é possivel??

O meu navcore é o 8.842

Obrigado

Cumprimentos


???que ultima versão? não entendi. o mapa, o navcore, o k quer afinal, se quer atualizar o seu carminat claro k é possível tem os tópicos feitos onde se explica como fazer

#4
Pantuminas

Pantuminas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6817
  • Respostas: 32
  • Reputação: 11
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
Boas!!!

Obrigado desde já por me teres respondido!!!

é o seguinte: a minha carrinha tem o sistema carminat tomtom com o navcore 8.842 e o mapa europeu 870 senao tou em erro, eu queria actualizar o mapa, ja segui os tutoriais que estao aqui no forum é quando meto o cartao na carrinha diz que nao pode usar aquele mapa!!!

Que estarei a fazer de errado??

o mapa que tentei meter hoje foi o iberia 930.5401

Mais uma x obrigado por teres respondido

#5
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 157
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Boas!!!

Obrigado desde já por me teres respondido!!!

é o seguinte: a minha carrinha tem o sistema carminat tomtom com o navcore 8.842 e o mapa europeu 870 senao tou em erro, eu queria actualizar o mapa, ja segui os tutoriais que estao aqui no forum é quando meto o cartao na carrinha diz que nao pode usar aquele mapa!!!

Que estarei a fazer de errado??

o mapa que tentei meter hoje foi o iberia 930.5401

Mais uma x obrigado por teres respondido


boas em 1º lugar o mapa esta errado o mapa correto para carminat é o Iberia v930.5604 que tens aqui:

Iberia_930_5604 = 293,71Mb:

Faça Login ou Registe-se para visualizar os links


depois tens aqui como fazer: viewtopic.php?f=214&t=19389#p29268

onde te diz para baixares o mapa esqueces essa parte porque já tens o mapa mais recente é só fazeres como esta no tópico ler com atenção e fazer exatamente conforme la esta não inventar .

aqui tens um filme como ativar o mapa: viewtopic.php?f=214&t=23413#p34538

FAZER CONFORME ESTA NOS TOPICOS NÂO INVENTAR

#6
Pantuminas

Pantuminas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6817
  • Respostas: 32
  • Reputação: 11
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
mais uma vez muito obrigado!!!

So mais um questao:

Se eu quizer meter o mapa europeu a terminação tambem tem que ser 5604???

mais uma x obrigado

#7
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 157
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

mais uma vez muito obrigado!!!

So mais um questao:

Se eu quizer meter o mapa europeu a terminação tambem tem que ser 5604???

mais uma x obrigado



Correto

#8
Pantuminas

Pantuminas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6817
  • Respostas: 32
  • Reputação: 11
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
Boas!!!

dá para pores o links disponiveis outra x neste tópico: viewtopic.php?f=214&t=19389#p29268 ?

Obrigado

#9
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 157
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Boas!!!

dá para pores o links disponiveis outra x neste tópico: viewtopic.php?f=214&t=19389#p29268 ?

Obrigado


Assim k me for possível irei disponibilizar novo link.

mas tu não precisas daquilo porque a tua carrinha já tem esse navcor por isso o material já tu tens so tens k ler tudo e executar conforme te diz no tópico